Меню сайта
Форма входа
ОБЛАКО ТЕГОВ
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика




bigmir)net TOP 100

Яндекс цитирования

Проверка тиц

ПОДПИШИТЕСЬ НА RSS

Подпишитесь на RSS-новости

ВАША РЕКЛАМА

Реклама

Информация

Уважаемые посетители сайта!!!

Если Вы, нашли на нашем сайте какие-либо ошибки (опечатки), не рабочие ("битые") ссылки, просим Вас сообщить нам об этом!!! Мы их исправим для Вашего удобства и комфорта на нашем сайте! Пишите нам в Контакты.

Вкусно - Форум Александрия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mark29  
Форум Александрия » О нашем форуме » Конкурсы и акции » Вкусно
Вкусно
jastinnkaДата: Среда, 03.07.2019, 06:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
 
nanuliechkaДата: Пятница, 23.08.2019, 14:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! 

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг 
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г 
Сыр – 150 г 
Зеленый лук – 10 г 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте. 

Приятного аппетита!
 
Форум Александрия » О нашем форуме » Конкурсы и акции » Вкусно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обмен электронных денег
 
 

Украинский портАл Каталог HeadNet.Ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Copyright evgeniyivaniv.at.ua © 2024

Все материалы размещенные на сайте предоставляются в ознакомительных целях. Администрация проекта не несет ответственность за материалы, размещенные на сайте пользователями. Если нарушены Ваши авторские права, обратитесь к Администрации через форму обратной связи

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz